CIRANDA
Está aberta a ciranda,
Todo o mundo vai rodar,
Vem gente de toda a banda,
Para, conosco, trovar.
(Mario)
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
Quem leva a vida na trova
Quase nunca passo aperto
Se quiser tirar a prova
É só ler Mário Roberto.
(Stelo Queiroga)
Em domingo ensolarado
Canta versos o trovador
Eufórico e bem rimado
Exaltando um novo amor.
(Verdana Verdannis)
"Isto que você pegou
Parta comigo meu bem
Se foi o vírus do amor,
Eu quero pegar também!"
(dilsonpoeta)
As cirandas são canções
Dos tempos de criança...
Mas, inda vivas nos corações
Repletos de esperança.
(Odeon Alves de Almeida)
Lua cheia, trovador,
cantando para a donzela,
coração pulsando amor
sonhadora na janela.
(Kid verso)
A vida é uma trova
Uma linda ciranda
Se quiser ter a prova
É o vir por estas bandas.
(Cândido Paulo Domingues)
Vamos então cirandar
a roda da poesia
Ir onde o verso mandar
desejando um belo dia.
(Maria Cecilia Hequidorne)
"Pra se dançar ciranda
juntamos mãos com mãos,
formando uma roda,
cantando uma canção."
(Fabíola Fabrícia)
Já brinquei de ciranda
Agora quero cantar
Para animar a turma
Que chegou para encantar.
(maceió)
Eu também vou me meter,
Nessa ciranda encanta,
Quero ver trova correr,
E o riso da garotada!
(Francisco de Assis Góis)
Eu vim de João Pessoa
Será que sei trovar?
Não sou muito boa
Quero só participar.
(AnnaLuciaGadelha)
Disseram não é assim
Cirandar com o coração
A paixão nasceu em mim
Continuando na próxima estação!
(Maria Augusta da Silva Caliari.
Não podia me inspirar,
com tanta notícia ruim,
mas sua trova, em mim,
deu vontade de poetar.
(Fernando Alberto Couto)
HLuna
Nessa ciranda encantada,
eu enxergo a poesia,
que me põe alvoroçada,
porque ela tem magia.
(HLuna)
No domingo fiquei fora,
Mas hoje, pra fazer parte,
Venho aqui, pela arte,
Que minh'alma mais adora.
(Jacó Filho)
Também não vou ficar de fora
Aqui venho me juntar,
Trovando eu faço agora
Para o povo se alegrar.
(ANGELICA GOUVEA)
Ciranda e cirandinha
E viva a nossa poesia
Alinha a nossa linha
E é doce companhia.
Cirandemos o amor
E o bem que ele faz
No jardim é feito flor
Está sempre em cartaz.
(Raquel Ordones)
Quisera talento possuir,
Para nessa Ciranda entrar!
Com essa brilhante Constelação
Simples versos interagir!
(Nice Macedo)
Com atraso na ciranda
eu também desejo entrar
e de notícia nefanda
vou tratando de escapar.
(Hull de La Fuente)
Gosto muito de trovar
volta e meia me lanço;
ideia cujo verbo é amar,
sinto que assim eu avanço.
(Haley Romario)
Trovador é aquele que traz
a felicidade em seu peito,
despreza a tristeza e faz
do desvario, um direito!
(Uma Mulher Um Poema)
Vou chegando de mansinho
Pra entrar nessa ciranda
Versejando com carinho
Como o figurino manda.
(Guída Sá)