TROVA - 286 -
Se o medo da morte não contrapuser
e a curva da sua estrada ir mais além,
o Poeta terá sem nenhum desdém,
bastante brilho em tudo que compuser...
Espaço das Interações Mui Gtrato
Aluízio A C Amorim
É isso mesmo Haley! Cabeça de poeta é
realmente diferente, amigo! É sempre um
prazer entrar em tua adorável e acolhedora
escrivaninha! Abraços.
Jacó Filho
Escrevo mesmo com medo,
Não da morte me buscar,
Mas somente de errar.
Relatando meu segredo...