Trova.
Quanta mudança em um ano...
E mudou de tal maneira
Quem diria que humanos
Usariam focinheira!
x-x-x-x-x-x-x-x-x
Obrigada Cyro Mascarenhas por sua gentil visita e enriquecer minha página com sua trova
Tudo certo minha amiga
Não tem nenhum jeito a dar.
Com focinheira, sem briga,
Até a danada passar
x-x-x-x-x-x-x-x-x
Jacó grata por sua visita e por seu presente em trova perfeita - delicado presente:
Mascaras muitos já usam,
Agora é oficial...
Aqueles que se recusam,
Poderão se darem mal...