Seios de bicos provocantes?

Sei-os de bicos provocantes

os pássaros que desenhas

mas de meus pios lançinantes

fazes biquinhos, desdenhas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2020
Código do texto: T6928396
Classificação de conteúdo: seguro