Não é este o plano do PAI.

Este mundo imenso e misterioso

Que só é maravilhoso

Por ser criação de DEUS

E se existe maldade nele

Não foi criado com ele

E culpa dos pecados meus.

O nosso DEUS criou o mundo

Com carinho e amor profundo

Pra que nele se vivesse bem

O homem introduziu nele a ganancia

A corrupção e a violencia

E toda a desunião tambem.

Foi adulterado o projeto

Tudo se tornou incorreto

E não é este o plano do PAI

O homem a vagar a esmo

Se destruindo por si mesmo

Em todas as tentações ele cai.

E o Senhor nosso DEUS ainda persiste

Pois em salvar,o seu ideal consiste

E apesar de tudo esperança ainda resta

Basta o homem se concientizar

Buscar a DEUS e parar de pecar

Abandonar vicios que a nada presta.

O mundo é obra de DEUS com certeza

E quando buscamos o Senhor,vemos beleza

Que parecia tão oculta,escondida

Mas nem sempre o homem faz isso

Pois parece não ter compromisso

Com uma dadiva bela ,chamada vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/10/2007
Código do texto: T692834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.