SENHOR PRESIDENTE,
 
Me desculpe capitão,
Mas deste um tiro no pé;
Não se faz provocação,
Com quem tem, caráter e fé.
 
Na política não existe,
Pelo menos no Brasil;
Lealdade entre as partes,
É um mundo ignóbil.
 
Mas um ídolo mundial,
Como o doutor Sérgio Moro;
No ministério era crucial,
Dava aval com seu decoro.
 
Tudo que ele conquistou,
O fez com dignidade;
Com denodo implantou,
O fim da impunidade.
 
Criou um concorrente de peso,
Para a próxima eleição;
Então não fique surpreso,
Porque vai haver pressão.
 
Todos os seus oponentes,
São recalcados e imbecis;
Mas este é bem diferente,
Culto, honesto e ex-juiz.