Trovas quadrinhescas ( Inspiradas na Turma da Mônica)
Quando ele anda contra o vento...
seus amigos passam mal,
é sujinho, fedorento,
mas o Cascão é legal.
********
Igual a ela eu não vi,
comida jamais rejeita,
como come a Magali...
e nunca está satisfeita.
**********
Ataliba é o seu Galo,
Giserda, a sua galinha
Do Chico bento é que eu falo:
O grande amor da Rosinha
*************
É baixinha e invocada,
nunca provoque ela, não
responde na coelhada
a qualquer provocação
***********
Os planos do Cebolinha,
nunca deram certo, não.
ele apanha da baixinha
e sobra até pro Cascão.