É O FIM??
 
Parece que DEUS resolveu,
E tomou a decisão.
Cansou de ver tanto ateu,
Fingindo que era Cristão.
 
Só O chamam na desgraça,
Se esquecendo de agradecer;
Quer usar Sua justiça,
E na marra, vão aprender.
 
O que restar depois do vírus,
Não sei se terá conserto;
Tanto JESUS como DEUS,
Queriam um povo mais esperto.
 
Na Bíblia e no Evangelho,
Está tudo bem explicado;
Era seguir seus conselhos,
Que nada daria errado.
 
Mas criaram o dinheiro,
Soberano senhor do poder;
Infelizmente vem primeiro,
Da pra tudo, menos comer.
 
Os valores foram trocados,
Honra, caráter, decência;
Não adianta serem procurados,
Estão falidos na incoerência.
 
Acredito que é o fim,
A nossa hora chegou;
Não era pra ser assim,
No Céu, a paciência acabou...
                    E COM RAZÃO!!!