Ambos Queirozes...?

Fabrício e Bartolomeu

se expressam por muitas vozes

sei bem que um tanto escreveu

do outro, só coisas atrozes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/04/2020
Código do texto: T6926917
Classificação de conteúdo: seguro