Pinto de Vittar...?

Pinto de Vittar o rosto

que é sua mais bela expressão

o resto entanto é desgosto

pranteia ela é ser machão...

- ...Monalisa, ao coração...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/04/2020
Código do texto: T6926900
Classificação de conteúdo: seguro