Trovas , apenas rabiscos ***
Quero rimar, vou rimando,
ninguém me segura não
no papel e na vida, quando,
assim manda o coração
Uma quadra ou dois versinhos,
sem métrica ou pobre rima,
o que interessa é o caminho
por onde a alma desfila
Um, dois, três, está pronto,
algo que nem percebi,
pode ser um verso tonto,
mas juro que nem bebi
Em tempo de quarentena , num outono lindo e silente