Menu Kathmandu - cassação de título

O status que Kathie ganhou

de chef tão gabaritada

perdeu-o quando cozinhou

para Jair u’a golden mjadra

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2020
Código do texto: T6926312
Classificação de conteúdo: seguro