Alkas’ Bar - Presidencialíssimo

U’a vez reaberto o Alkas’ Bar

sei que não vou resistir

a mais logo lá passar

ao tiro ao golo do já ir

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2020
Código do texto: T6926058
Classificação de conteúdo: seguro