SOCORRA-NOS, MEU DEUS!
O COVID -19
PÔS TODO MUNDO ISOLADO!
PRA RUA, NINGUÉM SE MOVE.
QUER TODO MUNDO TRANCADO.
PIOR É QUE A PANDEMIA
TUDO, TUDO ESTÁ MUDANDO!
É GENTE E ECONOMIA:
TUDO NO BARCO, AFUNDANDO...
SÓ DEUS PODE SOCORRER-NOS
NESTE TEMPO DE AGONIA.
SÓ ELE PODE VALER-NOS
E DEVOLVER A ALEGRIA.