NOTAS?

Fá botou fé

Num mi-mi-mi

Deu marcha à ré

Sem dó, senti!

Lá no farol

Largou-me ao sol

Caiu em si...

(Para a colega recantista Luzia Avellar)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/04/2020
Código do texto: T6924925
Classificação de conteúdo: seguro