Coronavírus
Como não bastasse um rosário de doenças,
Um vírus chegou matando sem piedade,
E não adianta muitos invocar crenças,
E o brasileiro mascarado pela cidade.
O vírus chegou botando banca,
Levando os ricos e muitos pobres,
Leva amarelos, pretos e gente branca,
Com coronavírus sem essa de nobres.
O vírus está matando no mundo,
Seja pobre feio, bonito ou rico,
Me alertou pensamento profundo,
No isolamento social, eu fico!...
Lair Estanislau Alves.