JOÃO MULATO

JOÃO MULATO.

Autor Nailo Vilela

Perde a música raiz,

Um de seus grandes baluartes,

O meio sertanejo entristecido,

Sem o seu ícone João Mulato.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/04/2020
Código do texto: T6923384
Classificação de conteúdo: seguro