Cidade fantasma.

As ruas estão desertas,
Parece roteiro de filme,
Ainda sem descobertas,
Não há quem se anime.

É preciso esperança,
Orar e ter fé,
Logo vem a bonança,
E estaremos em pé.

O inimigo é invisível,
Até parece fantasma,
Ele é imprevisível,
Temos que ter calma.

O mundo está unido,
Em uma única causa,
Logo ele será banido,
Vamos dar uma pausa.

Por enquanto a solução,
É ficarmos afastados,
O remédio é a reclusão,
Para não sermos impactados.

 
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 20/04/2020
Código do texto: T6922736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.