Nos olhos de uma criança
vejo a grandeza do mar
vejo fé vejo esperança
vejo o desígnio de amar

   Interação:


Naquele olhar de criança
Naquele curral de luz
Eu vi nascer a esperança,
Nasceu o Menino Jesus.
   Jajá de Guaraciaba