Cantiga de amor (época trovadoresca)
Poesia online/fórum/mote cantiga de amor
Uma abordagem à literatura portuguesa (trovas)
Uma cantiga de amor
Mia alma que vos retraia
en gran cuidado por mia senhor.
No mundo, não me sei parelha.
Já cá morro por vós... e ai eu.
Mia senhor, en gran cuidado.
Quererdes que vos retraia?
Semelha que não acreditais.
Que não vos vi feia.
A meus olhos, vos sois
tamanha formosura,
por quem, padeço de amores.
Semelha. Ai eu ...me cuidais.
Pois me hei dilatado.
Guarvaia, almejaria.
Assim teria mais valimento,
a vossos olhos, mia senhor.
De vos, me consumi de querença.
Me foi mal desde aquele dia…ai eu.......
De T,ta
07-10.07
11:14