BEM E MAL
Se não é no amor que abrigas
Todo o bem que a vida enseja,
De sofrer o mal perigas,
Pois, no ódio, ele sobeja.
(Mario)
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
Se não sabes da beleza
que a divina vida tem,
não viverás a nobreza
e serás um João-ninguém.
(Kid verso)
Se não sabes dar valor
A um intenso bem querer
Então faça-me um favor
Pode agora me esquecer.
(Guída Sá)
Só quem o amor decifra,
Pra poder viver na prática,
Torna a vida mais enfática,
E a própria, equilibra.
(Jacó Filho)
O amor que abrigo
Abraço a todos
E não há mal
Onde habita a verdade.
(maceió)
O mal é amigo perverso
E vive próximo ao bem
pronto a fazer o inverso
Pra ter sucesso também.
(Maria Cecilia Hequidorne)
O amor só nos ensina,
a ser feliz, não sofrer,
é uma benção divina,
que agradeço receber.
(HLuna)
Bem melhor viver no amor
o rancor é sempre desgosto
quem ama é como flor
em todo lugar é bem - posto.
(Luz de Cristal)
Só no amor aprendi,
o que é felicidade
e disto me convenci,
na verdadeira amizade.
(Hull de La Fuente)
O MAL SÓ FAZ BAGUNÇAR
DE TANTA PERVERSIDADE
ELE SÓ VEM MESMO TIRAR
DAS PESSOAS A FELICIDADE.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)