Deixe-me...

Se a chuva cair,

Trazendo-te solidão,

Deixe-me em ti existir,

Fazer florir o teu coração!

(Cassia Dias)

Deixa o teu coração florir

Permita que eu possa entrar

Não negue um pedido simples

Pois posso muito amor te dar

(karlla)

Coração florido

Pelas águas do amor

Fica bem mais querido

Dando beijo com ardor

(Maria Luiza D Errico Nieto)

E no florir do coração

O amor resiste a toda prova,

Dá adeus a solidão

E em si mesmo se renova.

(Mario Roberto Guimarães)

Em si se renova

Divida sua luz

Amor é lindo,niguém reprova

Siga avante,com aquele q te conduz

(A Flor Enigmatica)

Deixe-me, duvido garota

Deixe-me se tiver coragem

Eu faço teus gostos

Faço parte da tua paisagem

(Zeca Repentista)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 13/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T692102
Classificação de conteúdo: seguro