Olava, a Perereca e o Domador de flatos

Olava deu um piripaque

quando o Domador chegou

e o que apenas era um traque

em vulcão se transformou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/04/2020
Código do texto: T6920780
Classificação de conteúdo: seguro