De saco cheio...

...à procura de um alívio

...troque qual formidável

...que sobretudo não prive-o

...de descarregar o que for mijável...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/04/2020
Código do texto: T6920731
Classificação de conteúdo: seguro