TIRIRICAS
Cada vez mais preguiçoso
Vão tornando esse povo
Dando-lhes apenas migalhas
Políticos como são canalhas
Por sua vez este povo
Merecem os políticos que tem
Não querem saber de nada
Aprenderem, não querem também
Todo povo é tiririca
São palhaços, não deputado
Políticos são tiriricas
Ervas daninhas, os danados