A VIDA É UMA DADIVA DE DEUS

A VIDA É UMA DADIVA DE DEUS.

Autor Naílo Vilela

A vida é uma dádiva de Deus,

Pois, todos saibam agradecer,

Cada dia e minutos já vividos,

Os que ainda Deus vai nos conceder.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/04/2020
Código do texto: T6920355
Classificação de conteúdo: seguro