TROVA FASCINANTE

TROVA FASCINANTE

Autor Nailo Vilela

Fazer trovas é fascinante,

Com os versos bem rimados,

Tens o brilho de diamante,

Quem lê ficam encantados.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/04/2020
Código do texto: T6919859
Classificação de conteúdo: seguro