Brilho por você II - Constelação Única // Anizão

Brilho,brilho muito por você

Meu poeta,é tanto meu querer

Que queria dormir o dia todo

Só pra sonhar com você!

(Constelação Única)

O brilho que você fala

É reluzente e reflete

É de quem ama a vontade

Que seu sonho se complete

Tem por um Poeta amor

Na prosa já declarou

Quem ama tudo compete.

(Anizão)

Muito obrigada Anízio (Anizão) pelo seu carinho...

Adorei...