MOTE:DOMINGOS OLIVEIRADISSESTE QUE NÃO SABIAS ONDE GUARDAR TANTAS PRENDASDISSESTE QUE NÃO SABIAS.DEBAIXO DAS BELAS RENDASDAS CARNES QUE ENTÃO TANGIAS. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa”