Barraca medicinal de Queiroga

Macaxeira e cloroquina

estão aí dois santos remédios

desafiando a medicina

a já ir mandettando assédios

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/04/2020
Código do texto: T6918677
Classificação de conteúdo: seguro