É TEMPO DE PÁSCOA
Autor Gerardo Pardal
Páscoa é libertação
Das amarras do pecado
A uma santificação
Apesar do que anda errado.
Páscoa requer conversão
De uma vida de egoísmo;
Apesar da omissão,
A uma vida de altruísmo.
Páscoa é ressurreição
Da morte do homem acabado
Ao “homem-novo” em ação
Apesar de maltratado.
Páscoa é atravessar
O “mar-vermelho” da vida
E sempre em Deus confiar
Rumo à terra prometida...
Páscoa é ter a coragem
Pra mudar algo de errado
E assim gozar da vantagem
De viver o “Transfigurado”.
Páscoa é tornar-se luz
Para alguém na escuridão;
Que não encontra Jesus
Por ser duro o coração!
Páscoa é solidariedade
É ver no outro um irmão;
É buscar a unidade
Em qualquer separação!
Páscoa é estar sempre presente
No sofrimento do irmão;
É jamais está contente
Quando lhe falta o seu pão!
Páscoa é como uma flor
No jardim da divindade;
Só mesmo regada a amor
Evolui a humanidade.
Afinal quero dizer
Aquilo que sempre quis
A você, meu bem querer:
Uma PÁSCOA BEM FELIZ!
Fortaleza, 11 de março de 2020