Conclusão!!!

Com sete flutuo no ar,
catorze, me leva ao chão.
O importante é amar...
Plena e total emoção!
                                  soninha


Aumentando a emoção
outro sete vou somar
O amor em equação,
quanto mesmo que vai dar?
                                         Aldo Lopes



Grata Aldo pela sua réplica.
Uma noite linda para todos.PAZ!