TROVA - 285 -
Se d’alma são seus olhos espelho
e o norte dessa vida o coração…
as criaturas nunca entenderão
que DEUS é eterno e Justo Conselho!
Espaço Amigo - Interações - Grato
dilsonpoeta
OI POETA HALEY... RESUMINDO: SÓ
DEUS E AMOR! E AÍ, TUDO SE TRANS-
FORMA EM POESIA. VALEU AMIGO.
Nice Macedo
Infelizmente, vemos com os olhos carnais.
Deus nos vê com seu olhar de Misericórdia!
Ai de nós, se assim, não fosse! Deus nos
abençoe sempre!
Alcir Andrade
Se conseguíssemos olhar com os olhos de
DEUS, entenderíamos muito melhor a situação.
Parabéns, amigo Haley Romario.
Maripenna
Linda demais, sempre feita com este bondoso
coração, bom dia de paz e amor.
Jacó Filho
A razão dita as regras,
E o coração, suas metas.
Nós vencemos as esfregas,
Se o bom Deus nos afeta...