Atelier de Luna

Mesmo afastada do vírus

HLuna se precata

e espantando Cids e Ciros

com gentileza me acata...

...e de afeto quase me mata

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2020
Código do texto: T6917309
Classificação de conteúdo: seguro