Dono do próprio destino.

Ser uma eterna criança

É o que o meu coração almeja

Não deixar morrer nunca a esperança

É o que a minha alma deseja.

Ter da criança a pureza

É a unica esperança minha

Ver sempre e em tudo beleza

Semeando sorrisos por onde caminha.

Ter a simplicidade de um menino

Que num mundo melhor acredita

Sonhando ser o dono do próprio destino

Sem pensar em desistir de uma conquista.

Ter a alegria no rosto estampada

Sem pensar em nada que é triste

Uma mente jovial e bem arejada

Em que só ter esperanças consiste.

Acreditem é de criança a minha alma

Tambem é de criança minha fé e minha oração

Tem o doce canto de um anjo que me acalma

E impulsiona a sorrir o meu coração.

Uma criança eu sempre serei

Então salve hoje o meu dia

E de sonhar eu jamais deixarei

E sonhando eu faço peesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/10/2007
Código do texto: T691615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.