Musa do Recanto

Foi passeando em Siracusa

que vivi a revelação

de todo esplendor da Musa

nu’a siciliana paixão

- o ar que medes tem razão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/04/2020
Código do texto: T6915329
Classificação de conteúdo: seguro