PAIXÃO DE CRISTO!!
 
Sempre na semana santa,
Passam a “PAIXÃO DE CRISTO”;
Vejo que a maldade é tanta,
Que não sei porque assisto.
 
Este ano não foi diferente,
Que nos anos anteriores;
A violência indecente,
Ódio e inveja assustadores.
 
Nazistas não foram piores,
Que os sacerdotes judeus;
Um bando de opressores,
Contra o Filho de DEUS.
 
Alguém que só falou verdades,
E pregou uma nova vida;
De nós só cobrou caridade,
Despertou inveja atrevida.
 
Vendo as igrejas que existem,
E seus bispos com “jatinhos”;
Se é hoje que JESUS vem,
Fazem D’ele picadinho.
 
Lhe peço perdão JESUS,
Afinal sou ser humano;
Não procedo como os judeus,
Também não sou puritano.