DENGAR
Vou-te dengar, com certeza,
Dar-te amor e carinho,
Sentir, contigo, a beleza
De não se viver sozinho.
(Mario)
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
Vem fazer-me um denguinho
Hoje estou tão carente
Gosto do seu jeitinho
Com esse querer ardente.
(Guída Sá)
Um dengo da estrela é a luz
Da suave brisa um perfume
Ao meu amor, o meu conduz
Ao dela, um beijo de costume.
(André Luiz Pinheiro)
E vou dengar toda hora
de manhã, de tarde, na noite...
Para sentir o calor
da sua pele em mim.
(Ana Campos)
De não se viver sozinho,
Sou lhe grato meu amor,
Sigamos nosso caminho,
Seja para onde for!
(Francisco de Assis Góis)
Estação que espalha encantos
no raiar de cada dia.
Onde as flores desabrocham nos campos,
Trazendo perfume e alegria.
(Uma Mulher Um Poema)
Quando se tem um amor
Nunca se vive sozinho
Pois sempre vamos ter
Nosso amor ao nosso lado.
(Marcus Rios)
Um dengo me faria bem,
E com amor, é melhor...
Só o céu se faz maior
/Do que amarmos alguém.
(Jacó Filho)
Um dengo a quem se ama
Acelera o coração
E o peito sente a chama
Ardente dessa paixão
(Maria Cecilia Hequidorne)
Não quero o seu carinho
também não desfaço de ti
è que eu jã tenho um denguinho
que faz carinhos em mim!
(Ahavah)
Amo um denguinho mas, não tenho ninguém!
Com meu dengo te encanto
Com teu cheiro me apaixonei
Aquele teu dengo é acalanto
Teu lindo ser não esquecerei!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Seguirei sempre contigo/
Seja lá pra aonde for
Quero que estejas comigo
Neste encanto de amor
(Esther Lessa)
Eu dengo, tu dengas
Um dengo de amor real
Sem ti não posso viver
E sei que tu sentes igual.
(Luzia Avellar))
Esse dengo tão dengoso
que fez o povo trovar
é o seu jeito gostoso
de dizer:-estou a amar.
(Hull de La Fuente)
Eu sou dengosa, não nego,
com meu jeitinho te pego,
não consegues me escapar:
te beijo à luz do luar.
(HLuna)
Vem e me denga gostoso...
seu olhar tão carinhoso ,
faz de mim uma menina .
Assim do seu lado eu me perco ,
em seus olhos de pura ternura.
E aquele abraço gostoso .
(Carolina Valente)