FIQUE EM CASA
Poesia não confina
e vai onde você está,
ela não é cloroquina
mas manda o vírus pra lá.
Fique em casa numa boa
leia versos de um poema
que o vírus logo enjoa
e morre, não entra em cena.
Grato, belíssimas interações:
Poesia é o remédio,
pra curar qualquer doença,
espanta pra longe o tédio:
verás logo a diferença.
(HLuna)
FIQUE EM CASA SE PUDER
SAIA SÓ, SE FOR PRECISO
CURTA MAIS SUA MULHER
E ESTEJA DE SOBREAVISO
(Jajá de Guaraciaba)
Fique em casa numa boa
Em casa na companhia da solidão ou da poesia
Fica em casa por amor a você ou ao seu bem querer.
(Jô Pessanha)
Fique em casa, não se inquiete,
Tudo logo vai passar,
A vitória só a Deus compete,
Deixa Ele te acalmar.
(Márcia Kaline Paula de Azevedo)
Encontrei um elixir
com o nome de poesia
é parte do existir
de uma vida com alegria.
Curta bem a sua vida
no tempo de reclusão,
E ao amor dê guarida
fará bem ao coração.
(Hull de La Fuente)