Insônia.
Está noite aguardei em vão,
Já era alta madrugada,
Estava a disposição,
Esperando a sua chegada.
Fiquei muito chateado,
Que falta de consideração.
Na cama fiquei desolado,
Não merecia a punição.
Desejo os seus abraços,
E num sono profundo,
Aumentar nossos laços,
A queria no meu mundo.
Sei que me abandonou,
Não temos mais sintonia,
A inspiração pra mim acenou,
É hora de aproveitar a insônia.