CORONA VÍRUS,
 
Não tive medo da morte,
Por toda a minha vida;
E se continuar a ter sorte,
Não é hora de minha ida.
 
Pertenço ao grupo de risco,
Diabético e hiper tenso;
Além de idoso, estou em pânico,
Com falta de ar, nem penso.
 
Este tal Corona vírus,
É um grande terrorista;
Derrubou alguns tabus,
Bagunçou todo o planeta.
 
Estou sem sair de casa,
E não pretendo tão cedo;
O Corona não me arrasa,
Estou morrendo de medo.
 
Não sei quanto tempo aguento,
O meu freezer está lotado;
Se der fome, me sustento,
Sou mesmo um afortunado.
 
Já pedi para meu DEUS,
Sei que não vou ser semente;
Que não seja Corona vírus,
Pode até ser acidente.
 
Afogado ou sem ar,
Não sei qual é a pior;
Mas morrer é encontrar,
DEUS e um mundo melhor.
   FELIZ QUARENTENA A TODOS!!