As mãos de DEUS.

Eu já não estou mais indeciso

Te digo que o que eu mais preciso

É das mãos de DEUS na minha vida

Pois sei só assim eu serei feliz

E então terei o mais procurei e quiz

Um coração alegre e uma alma desinibida.

Sei que muitos não entendem

Outos até homenagem rendem

A tudo que com carinho eu escrevo

Mas é as mãos de DEUS que unge este dom

E guiando a minha mão dá o tom

Na verdade tudo isso a DEUS eu devo.

Eu me considero um felizardo

Por ter nascido tão apaixonado

Por rimar trovar e fazer verso

Com certeza as mãos de DEUS que me norteia

POis sou só um minusculo grão de areia

Num cantinho do seu universo.

Nada temo porque DEUS é meu amigo

E eu sei que está sempre comigo

Até na hora da minha inutil rebeldia

Quando uma lagrima cai porque a saudade aperta

Chicoteando a alma deste simples poeta

Tornando assim trista a minha poesia.

DEUS nunca me deixa sózinho

E é na escases de carinho

Que Ele se faz ainda mais presente

Quando me sinto inutil pequeno e sem valor

Sinto Ele olhar nos meus olhos e dizer; há trovador

Eu te criei para viver amando e contente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/10/2007
Código do texto: T690844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.