Saudade da Estrela
Brasileiro era tranquilo e feliz,
Com patriotismo e emoção,
Assim o povão se diz,
Era tudo pela a Nação.
O PT mudou o Brasil,
Tudo ficou melhor,
Somente o tal imbecil,
Acha que ficou pior.
CPI era aos montões,
Mas era só de petistas,
Era os próprios ladrões,
Contra a chama socialista.
Juiz colorete com mansão,
Zé Genoíno AP financiado,
Colorete baixou o bordão,
Num Genoíno adoentado.
Minha cuca ficou de grilo,
Perseguiram João P Cunha,
Salvou o tal Marconi Pirilo,
Integrante da Mumunha.
A luta contra o regime de exceção.
Contra a desigualdade social,
Da PÁTRIA a nossa oração,
Não encantamos com o capital.
CPIs muitas aos montões,
Mas era só de petistas,
Eram os grandes ladrões,
Contra os nossos socialistas.
Nasci com dom socialista,
No meu Brasil desigual,
Com a praga capitalista,
E da burguesia tal qual.
Com o GOLPE e crise arranjada,
O PT sentiu o baque,
Uma Tucanagem arquitetada,
Dos moralistas de araque.
Houve golpe feio e indecente,
Dos corruptos de estimação,
Só para ferrar a gente,
E rasgar a CONSTITUIÇÂO.
Os Canalhas e canalha,
Vejam se pode isso!
Querem vencerem a batalha,
Cassando nosso REGISTRO.
Lair Estanislau Alves.