Tão tua...

Quando estou nua,

Vestes-me de vida...

Sinto-me tão tua

Quando por ti sou sorvida.

(Cassia Dias)

E quando te denusdas,

Eu visto-te de flores,

A que jamais te iludas...

És o maior dos amores.

(Mario Roberto Guimarães)

Quando por ti sou sorvida

Me tocas aumenta o calor

Me sinto servida

De tanto amor

(A Flor Enigmatica)

Agora estou quente

Preste a fervilhar

Ebulindo os meus prazeres

Nas nuvens vou parar.

(Mário Natho)

Na pele o teu mel

faz de mim,doce viagem

Meus olhos vêem o céu

Num orgasmo,eis miragem!

(Ledalge)

É tamanho desejo

Que me desnudo pra ti

Esperando por teu beijo

E em teus braços cair!

(Milla pereira)

Em teus Braços cair

Quero pra sempre ficar

nua toda nua

Para sempre te amar!

(Karlla)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 12/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T690806
Classificação de conteúdo: seguro