Amores de Branca de Neve, na Semana da Paixão

De Neve, bem rigorosa

sem dar margem a senões

nem mesmo finge que goza

e na mão deixa os zanões

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/04/2020
Código do texto: T6908025
Classificação de conteúdo: seguro