TROVAS DE SAUDADE
Vendo um belo passarinho
dei-lhe o nome de Saudade.
Nunca mais o vi no ninho...
De voltar ...faltou vontade!
(Giselda Pereira)
O vento soprando frio
batendo forte a saudade...
Coração fica vazio,
lembrando a felicidade .
(Giselda Pereira)