Feriadão

Vou me mandar pra longe .

Não sei bem pra onde ,

Sem importar o trem longe

Desde, não seja de bonde.

11/10/07

Maria Thereza Neves

****

Desde, que não seja de bonde

vou sair curtindo a vida,

ver o sol no horizonte se escondendo

sentindo minha alma colorida

cassia dias

****

Quanto mais longe, melhor,

e,também, desconhecido,

os de perto sei de cor,

são como páreo corrido!

Reneu do Amaral berni

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T690767