AVESSO
Paixão toma a alma inteira,
Virando-a pelo avesso.
Mas pode ser passageira,
Findar logo no começo.
(Mario)
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
A paixão é fogo ardente
E nos põe em desatino
Ficamos inconsequentes
E agimos como meninos.
(Guída Sá)
A Paixão me devorou,
Em meus plenos vinte anos.
Ainda hoje afetando,
Meu conceito de amor.
(Jacó Filho)
Realmente a paixão
É fogo de palha
Ela começa intensa
e acaba quando a brasa apaga.
(maceió)
Muito desejo saber que é mentira
Pois, assim acabaria esse medo
Tão atroz é esse amor em segredo!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
A paixão louca quando vem
nos arrebata sem pudor
faz de nós o que lhe convém
arrasa tudo como um trator.
(Luzia Avellar)
quando se entrega à loucura
e se perde a razão
nos engana a doçura
o viver uma paixão.
(Hull de La Fuente)
A paixão é sempre cega
Envolvida por loucura
Quando o tolo se entrega
Não há nada que a cure.
(Cleir)
A PAIXÃO MEXE O CORAÇÃO
ABALA AS ESTRUTURAS
ELA É PURA EMOÇÃO
SENSAÇÕES DAS MAIS PURAS.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Uma paixão mais que louca,
Doce como um quindim,
Derrete-se em minha boca,
Tingida de carmesim.
(Uma Mulher Um Poema)