NO PLAY COM CIDA E ARNOR
(“Brincando com a Cida Moura”, encontrei o Arnor Milton, no esconde-esconde com o vírus, segui-o no mesmo tom.)
A Cida, que não é ácida
A pílula, sei, nunca doura
E embora eu agrade Cida
Não me liga, a Cida Moura...
(Só onda, claro, Cida Moura é atenciosíssima!)
.