NYLZA MARIA!!!
 
Não fosse esta pandemia,
Lhe daria uma festa;
Com amigos e a família,
Pela idade não modesta.
 
Chegaste aos noventa e seis,
E acho que chega aos cem;
Os seus dias são saudáveis,
Maria Emília te trata bem.
 
Acorda muito caladinha,
Com preguiça de falar;
A medida que o dia caminha,
Não consegue mais calar.
 
Você sempre foi a memória,
Mais brilhante da família;
Nos contava tanta história,
Com sua nobre simpatia.
 
Felizmente não tem dor,
E a vida vai vivendo;
Até eu virei “cuidador”,
E com prazer, vou levando.
 
Você e o Ni, foram anfitriões,
Sempre hospedaram a família;
Tínhamos tantas atenções,
Nos trataram com fidalguia.
 
No canto de parabéns,
Pedem muitos anos de vida;
Já o ouviu tantas vezes,
Que entendeu a pedida.
 
És uma irmã mui querida,
Que sempre esteve a postos;
Lutou de forma aguerrida,
Fazendo as coisas com gosto.
                PARABÉNS HOJE,
            OBRIGADO SEMPRE!!!